首页 > 信息公开 > 法规公文 > 江苏省地方政策
省政府关于筹建江苏省南通市北高新技术产业开发区的批复
发布时间:2015-11-24     浏览次数:     【字体调整:

  苏政复〔2015〕118号 

  省政府关于筹建江苏省南通市

  北高新技术产业开发区的批复

 

南通市人民政府:

  你市《关于恳请批准设立江苏省南通市北高新技术产业开发区的请示》(通政请〔2013〕51号)、《关于呈报设立江苏省南通市北高新技术产业开发区有关补充资料的请示》(通政请〔2013〕94号)和《关于再次恳请批准设立江苏南通市北高新技术产业开发区的请示》(通政请〔2013〕110号)收悉。现批复如下:

  一、同意在南通市港闸区筹建江苏省南通市北高新技术产业开发区,实行现行的省级高新技术产业开发区政策。

  二、江苏省南通市北高新技术产业开发区(筹)必须严格实施土地利用总体规划和城市总体规划,按规定程序履行具体用地报批手续;必须依法供地,以产业用地为主,严禁房地产开发,合理、集约、高效利用土地资源。

  三、望你市切实加强对筹建工作的组织领导,推动江苏省南通市北高新技术产业开发区(筹)深入实施创新驱动发展战略,按照布局集中、产业集聚、用地集约、特色鲜明、规模适度、配套完善的要求,立足科学发展,着力自主创新,完善体制机制,优化发展环境,努力成为自主创新的战略高地、培育发展战略性新兴产业的核心载体、攻占高新技术产业制高点的前沿阵地,为加快转换发展动力机制,建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新江苏作出积极贡献。

 

 

 

江苏省人民政府   

2015年11月12日   

  (此件公开发布)

 

文件: szfu[2015]118(2015-11-12).doc


 

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: