首页 > 信息公开 > 法规公文 > 江苏省地方政策
省政府关于2015年度江苏省科学技术奖励的决定
发布时间:2016-03-03     浏览次数:     【字体调整:

苏政发〔2016〕18号

各市、县(市、区)人民政府,省各委办厅局,省各直属单位:

  为深入实施创新驱动发展战略,调动和激发科技人员创新创业积极性,根据《江苏省科学技术奖励办法》,省人民政府决定,授予“凹凸棒石棒晶束解离关键技术创新及其产业化应用”等183个项目2015年度江苏省科学技术奖,其中,一等奖20项,二等奖56项,三等奖107项;授予江苏苏博特新材料股份有限公司等10家企业2015年度江苏省企业技术创新奖;授予皮尔·J·沃林顿(Pierre Jacques Verlinden)等6人2015年度江苏省国际科学技术合作奖。

  当前,全省上下正在深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,全面贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对江苏工作的明确要求,牢固确立并自觉践行创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,大力推进科技创新工程,加快建设创新型省份和具有全球影响力的产业科技创新中心。希望获奖单位和个人再接再厉,开拓进取,不断攀登科技高峰、创造新的业绩。全省广大科技工作者要以获奖人员为榜样,积极主动服务经济社会发展大局,继承发扬团结协作、求真务实、攻坚克难、勇于创新的精神,在推进科技进步与创新、加速科技成果转化和产业化方面不断取得新突破,更好地支撑引领发展方式转变和经济转型升级,为建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新江苏作出更大贡献。  

 

 

  江苏省人民政府

  2016年2月19日

  (此件公开发布)

 

文件及附件:szfa[2016]18(2016-02-19).doc


 

 

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: