首页 > 信息公开 > 法规公文 > 江苏省地方政策
省政府关于公布首届“江苏省专利发明人奖”的决定
发布时间:2017-01-12     浏览次数:     【字体调整:

苏政发〔20174

各市、县(市、区)人民政府,省各委办厅局,省各直属单位:

  为深入实施创新驱动发展战略,增强全民创新意识,鼓励发明创造,根据《江苏省专利发明人奖励办法》,省人民政府决定,授予朱真才等10名同志首届“江苏省专利发明人奖”。

  当前,全省上下正在深入贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察江苏重要讲话精神,认真践行新发展理念,按照省第十三次党代会的部署,聚力创新、激励创业,加快推进产业科技创新中心和创新型省份建设。希望获奖同志珍惜荣誉,再接再厉,不断创造新的业绩。全省广大创新创业人员要以专利发明人奖获得者为榜样,开拓创新,锐意进取,努力创造出更多高质量的发明成果。各地、各部门要进一步完善和落实知识产权创造、运用、保护机制,促进新技术、新产业、新业态蓬勃发展,保障和激励大众创业、万众创新,为建设“强富美高”新江苏奠定坚实基础、提供有力支撑。

 

  附件:首届“江苏省专利发明人奖”获奖人员名单

 

  江苏省人民政府

  2017年1月12日

  (此件公开发布)

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: