首页 > 信息公开 > 发展规划
科技部社会发展科技司召开“十三五”社会发展科技创新发展规划公共安全和新型城镇化领域部门座谈会
发布时间:2016-03-04     浏览次数:     【字体调整:

    2016年2月3日,社会发展科技司在北京召开“十三五”社会发展科技创新发展规划编制公共安全和新型城镇化领域有关部门座谈会,会议由陈传宏司长主持,公安部、安全部、民政部、司法部、住建部、文化部、国家体育总局、国家安全监管总局和最高检察院有关司局领导和具体负责同志以及科技部社会发展科技司、中国生物技术发展中心、中国21世纪议程管理中心有关同志参加了会议。
    会上,陈传宏司长对“十三五”社会发展科技创新发展规划编制的背景和要求进行了介绍。与会部门根据会前的调研提纲认真准备了会议交流材料,介绍了部门(行业)的科技发展情况和科技需求,对“十三五”社会发展科技创新发展规划编制工作提出了具体建议,并表示将积极参与、全力支持“十三五”社会发展科技创新发展规划编制工作。

来源:科技部门户网站
 

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: