首页 > 信息公开 > 发展规划
科技部社会发展科技司召开“十三五”社会发展科技创新发展规划编制驻外干部座谈会
发布时间:2016-03-04     浏览次数:     【字体调整:

    2016年2月2日,社会发展科技司在科技部机关召开“十三五”社会发展科技创新发展规划编制驻外干部座谈会,会议由中国21世纪议程管理中心柯兵副主任主持,会议邀请科技部系统驻外干部参加了座谈会。科技部社会发展科技司、中国生物技术发展中心、中国21世纪议程管理中心有关同志参加了会议。
    柯兵副主任对“十三五”社会发展科技创新发展规划编制的背景和要求进行了介绍。驻外干部分别介绍了所驻国家(地区)的社会发展领域科技发展现状、趋势以及政府促进社会发展领域科技创新的做法,对规划编制工作提出了具体建议,并表示将继续跟踪国际社会发展领域科技发展情况,为我国社会发展科技规划编制和政策制定提供借鉴。

来源:科技部门户网站
 

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: