首页 > 信息公开 > 发展规划
“十三五”社会发展科技创新发展规划东部地区座谈会在江苏盐城召开
发布时间:2016-03-07     浏览次数:     【字体调整:

    2016年2月23日,科技部社会发展科技司、中国21世纪议程管理中心在江苏省盐城市召开了“十三五”社会发展科技创新发展规划东部地区座谈会,社会发展科技司孙成永参赞就“十三五”社会发展科技创新发展规划编制工作的整体情况及会议的具体要求向与会人员做了介绍,来自上海、江苏、浙江、广东、安徽、福建等东部地区省(市)的科技主管部门代表和19个国家可持续发展实验区的代表共计40余人进行了深入座谈交流。会议由中国21世纪议程管理中心柯兵副主任主持,科技部社会发展科技司、中国21世纪议程管理中心、中国科学技术发展战略研究、中国可持续发展研究会有关人员参加了会议。
    会议围绕“十三五”社会发展科技创新发展规划编制提纲进行了热烈的交流与讨论,参会代表纷纷就五大发展理念如何在规划中贯彻落实、社会发展科技的工作重点、科技计划及科技成果转化等提出了很多很好的意见和建议。
    下一步社会发展科技司将开展系列调研和座谈,广泛听取吸纳各地方、各部门对“十三五”社会发展科技创新发展规划的意见建议。

来源:科技部门户网站

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: