首页 > 信息公开 > 发展规划
科技部社会发展科技司召开“十三五”社会发展科技创新规划编制工作西部地区科技部门座谈会
发布时间:2016-03-18     浏览次数:     【字体调整:

    2016年2月25日,科技部社会发展科技司在云南省昆明市召开“十三五”社会发展科技创新规划编制工作座谈会。云南、四川、重庆、贵州、甘肃、青海、西藏、宁夏、新疆、新疆生产建设兵团科技厅(委、局)有关负责同志和专家参加了会议。
    陈传宏司长通报了“十三五”社会发展领域科技创新规划编制的有关情况和下一步的工作考虑,以及近期科技部有关科技体制管理改革总体进展,社会发展领域科技计划管理改革情况。
    各地方参会代表踊跃发言,分别介绍了本地区“十三五”时期社会发展领域科技创新工作重点,并对“十三五”社会发展科技创新规划编制工作提出具体意见和建议。大家一致认为,通过座谈会进一步了解了“十三五”社会发展领域科技创新规划的思路和重点任务,加强了部门和地方之间的沟通交流,建议在“十三五”规划中突出西部地区特色,加强特色资源的开发和利用,进一步支持生物医药、生态保护等领域的科技创新,促进西部地区健康产业的发展和精准脱贫的实现。

来源:科技部门户网站

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: