首页 > 信息公开 > 发展规划
淮安市就“十三五”科技规划纲要等征求意见
发布时间:2016-03-15     浏览次数:     【字体调整:

  近日,淮安市政府召开会议,就拟出台的《淮安市“十三五”科技规划纲要》、《淮安市建设知识产权强市的工作意见》、《淮安市加快科技服务业发展的实施意见》和《淮安市深化科技体制改革工作方案》等征求相关部门意见。淮安市政府办、发改委、经信委、科技局、人才办、财政局、农委、商务局、工商局、版权局、人社局以及科教产业办等部门和单位负责人参加会议。
  会上,各部门和单位结合部门职责,提出了具体的修改意见。会议指出,《淮安市“十三五”科技规划纲要》等文件,是今后五年乃至更长一段时期内,淮安市科技工作的总体规划和纲领性文件,有较强的指导意义,各部门要高度重视对文件内容的把关审核,要与上级的要求相吻合,要与当前的形势相契合,要与全市“十三五”发展规划相衔接,要与当前的政策相整合。要继续加大对文稿的修改力度,再次征求有关部门主要负责人、相关领域的专家、企业意见,确保文件有较强的针对性、指导性和可操作性。

来源:淮安市科技局
 

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: