首页 > 信息公开 > 廉政建设 > 廉政动态
省创业中心传达贯彻全省科技系统党风廉政建设视频会议精神
发布时间:2017-05-02     浏览次数:     【字体调整:

  全省科技系统党风廉政建设视频会议召开后,省创业中心高度重视,迅速行动,于4月27日下午,召开中层干部专题会议,传达贯彻会议精神。
  省创业中心党委书记李太生带领全体中层干部共同学习了全省科技系统党风廉政建设视频会议精神,深入贯彻、准确把握厅领导有关以“党要管党、从严治党”为工作导向,牢固树立“四个意识”,把党风廉政建设工作推向深入的部署要求。会议提出,要全面加强中心党风廉政建设工作,严格落实党风廉政责任制,认真履行与厅党组签订的《党风廉政建设责任书》,抓紧签订各部门、支部《党风廉政建设责任书》,将廉政建设与业务工作同布置、同落实、同考核。强化廉洁教育,强化作风建设,切实加强中央八项规定、省委十项规定精神以及厅党组十条措施、省科技管理系统“八个严禁”的学习贯彻与落实督查。会议要求,党员干部要带头遵纪守法,真干事、干成事、不出事,防微杜渐、惩防并举,维护风清气正的工作环境和干事创业的发展生态,为中心服务全省科技创业提供有力保障。
  会议还根据科技厅有关通知要求,对中心涉恐隐患排查和安全生产大检查工作进行了部署安排,要求中心安全生产领导小组及各部门安全员加强对安全维稳工作的管理与督查,严格落实安全生产责任制,多措并举、集中力量抓好安全管控各项工作,确保单位的和谐稳定。

来源:江苏省高新技术创业服务中心
 

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: