首页 > 信息公开 > 廉政建设 > 廉政动态
厅邀请南图馆长为老干部作专题讲座
发布时间:2017-05-23     浏览次数:     【字体调整:

  5月16日上午,离退休干部处邀请南京图书馆馆长、南京大学中华文化研究院副院长、南京大学哲学与宗教学教授、博士生导师徐小跃先生,为离退休干部作题为“国学与人生”专题讲座。此次讲座是丰富离退休干部端午节活动的重要组成部分,旨在传承和弘扬中华优秀传统文化和社会主义先进文化,引导广大离退休干部牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,不忘初心,带头弘扬良好家风,在营造良好社会风尚中增添正能量。老同志普遍反映,通过聆听讲座,对社会主义核心价值观的丰富内涵有了更加深刻的理解,对享受幸福晚年生活有了更加美好的期待。当天,100余名离退休干部参加了讲座。

来源:江苏省科技厅

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: