首页 > 信息公开 > 廉政建设 > 廉政动态
南京市秦淮区科技局开展“两学一做”学习教育常态化制度化党员大会
发布时间:2017-06-19     浏览次数:     【字体调整:

  6月14日下午,南京秦淮区科技局党支部开展了“两学一做”学习教育常态化制度化党员大会,学习活动由支部书记王洛锋同志主持。
  学习活动分三个部分:第一部分由宣传委员颜璇同志带领大家学习中共中央《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,及中共中央办公厅印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》的通知,并学习传达了习近平总书记重要指示、中央和省市区委工作座谈会精神。第二部分由组织委员葛静静同志带领大家学习《曹路宝同志在全区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话》。第三部分由支部书记王洛锋同志对科技局党支部落实“两学一做”学习教育常态化制度化进行部署安排,对下一阶段的学习提出了具体的要求。

来源:秦淮区科技局

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: