首页 > 信息公开 > 廉政建设 > 廉政动态
南京溧水区科技局开展“旗帜鲜明讲政治”专题党课及专题学习研讨
发布时间:2017-07-12     浏览次数:     【字体调整:

  7月10日,南京溧水区科技局召开党员大会,围绕“旗帜鲜明讲政治”开展了专题党课及专题学习研讨。会议由局党组书记张全玉主持。
  会上,首先由局党组书记张全玉给局全体党员上了以“讲政治、有信念,做对党忠诚的共产党员”为主题的党课,然后全局开展“旗帜鲜明讲政治”专题学习讨论,对“为什么要旗帜鲜明讲政治”、“怎样旗帜鲜明讲政治”等问题进行了深入探讨,对目前部分党员干部存在的这方面的不足进行了分析。局全体党员领导干部分别发言,大家一致认为,“旗帜鲜明讲政治”不是空喊口号,而是要具体落实到具体行动中。讲政治有信念是做合格党员的首要要求。科技干部要以“学”为基础、以“改”为重点,以“做”为关键,坚定政治品格、坚守理想信念、坚决担当责任、坚持敬业奉献,坚持优良的作风和品行,以上率下,踏实做事,在风清气正、干事创业的环境中推动溧水科技事业的发展。

来源:溧水区科技局

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: