首页 > 信息公开 > 廉政建设 > 廉政动态
南京高淳区科技局召开解放思想大讨论活动动员会
发布时间:2017-08-22     浏览次数:     【字体调整:

  8月21日上午,南京高淳区科技局组织召开“对标找差、争先进位”解放思想大讨论活动动员会。局党组书记、局长赵文祥主持会议,对大讨论活动进行动员部署。
  此次大讨论活动从8月开始,集中两个多月时间,分学习讨论、对标找差、调查研究、厘清思路和成果检验五个阶段进行。会议强调,8月30日前要采取专题学习等方式,深入学习习近平总书记重要讲话,学习省市委全会精神,学习新昌县等地发展经验;要结合“两学一做”学习教育“我为创新、富民做什么”专题讨论,进一步解放思想、深化认识,以“唯认真”的态度、“钉钉子”的精神,努力开创高淳创新驱动、绿色发展的新局面。
  会议要求,各科室要以“严”的精神、“实”的作风,强力推进大讨论活动。要加强组织领导,“一把手”负总责,分管领导具体抓,把大讨论活动摆上议事日程;要加大宣传,通过微信群、QQ群等载体开展多层次、多形式的宣传,形成人人参与的浓厚氛围;要加强监督,注重实效,坚决防止搞形式、走过场;要把开展大讨论活动,与推进当前工作结合起来,与实现全年目标任务结合起来,与谋划明年工作结合起来,真正把学习活动的成果转化为工作成效和发展成果。

来源:南京高淳区科技局

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: