首页 > 信息公开 > 廉政建设 > 廉政动态
扬中:贯彻十九大精神推动创新型城市建设
发布时间:2017-11-03     浏览次数:     【字体调整:

  十九大报告提出:深化科技体制改革,建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,加强对中小企业创新的支持,促进科技成果转化。近日,就如何深入贯彻落实好十九大精神,扬中市科技系统组织开展“新时代、新目标、新征程”学习大讨论。
  2018年是扬中建设创新型城市和国家知识产权强县工程试点县的关键期,全市上下要准确把握“新时代中国特色社会主义”思想,以学习为基础,全面领会党的十九大精神实质;要将创新发展放到“新时代”中考量,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作、推动实践;要准确把握“建设现代化经济体系”方向,深入落实“五大发展”理念,按照“四个更”的要求,积极探索新的经济形势下如何放大扬中产业、区位及岸线优势,在深化改革、创新发展上开启新征程;要以深化科技体制机制改革为主线,大力实施六个科技创新“121”计划,着力完善技术、金融、平台、政策四大创新支撑体系,优化创新生态,打造创新高峰,充分体现县域经济创新发展的扬中特色;要准确把握“全面从严治党走向严紧硬”的内涵,旗帜鲜明讲政治,牢记政治路线、政治纪律、政治规矩,以“两学一做”学习教育常态化制度化为引领,打造好党员干部队伍,落实严全面从严治党主体责任,在固本强基、正风肃纪上开启新征程。

来源:扬中市科技局
 

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: