首页 > 信息公开 > 廉政建设 > 廉政动态
镇江市科技局召开全体人员集中警示教育大会
发布时间:2017-11-23     浏览次数:     【字体调整:

  为深入贯彻学习党的十九大精神,进一步强化党风廉政教育工作,切实增强党员干部的廉洁自律意识,11月21日上午,镇江市科技局组织局机关、直属事业单位市生产力促进中心及市低碳产业技术研究院、市技术交易所、镇江高科创投有限公司全体工作人员召开了警示教育大会,集中观看了警示教育片《唤醒迷失的初心》,该片通过剖析身边的典型案例,以案说法、以案明纪,教育党员干部廉洁自律、警钟长鸣。观看结束,大家纷纷表示,在任何时候都必须保持清醒的头脑,抛弃侥幸心理,扎扎实实履职尽责,洁身自好,牢记使命,不忘初心。
  党组书记周必松要求与会的全体党员领导干部要深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻中央、省委关于全面从严治党的部署要求,全面贯彻全市领导干部警示教育大会精神,坚定理想信念、严守政治纪律、保持清廉本色,坚持“产业强市,争先苏南”的目标定位,深化科技体制改革,推动科技职能由研发管理向创新服务改变,推动全面从严治党。
  会上还集中传阅了《党的十八大以来市纪委查处严重违纪违法市管干部忏悔录汇编》。

来源:镇江市科技局

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: