首页 > 信息公开 > 科技机构名录
江苏省血吸虫病防治研究所
发布时间:2013-09-26     浏览次数:     【字体调整:

学科领域:预防医学与公共卫生学

简介及主要业务:江苏省血吸虫病防治研究所成立于1950年,为省属全额拨款事业单位,现有在职人员编制116人,主要从事血吸虫、疟疾等寄生虫分子生物学、免疫学和流行病学等方面的研究。具有农药登记药效实验单位、江苏省无锡实验动物从业人员资格考试点等资质。为社会提供的服务业务有:血吸虫病、疟疾、丝虫病、肠道蠕虫病、弓形虫病等方面的防治、科研和国内外的技术培训。

组织架构:内设11个机构:血吸虫病室、疟疾室、丝虫蠕虫病室、重点实验室、门诊部、信息中心、办公室、人事科、科教科、行政科、培训中心。

通讯地址及邮编:江苏省无锡市滨湖区梅园杨巷117  214064

联系电话:0510-68781012

网址:  www.jipd.com

 

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: