首页 > 信息公开 > 科技机构名录
江苏省体育科学研究所
发布时间:2013-09-26     浏览次数:     【字体调整:

学科领域:体育科学

简介及主要业务:江苏省体育科学研究所成立于1978年,为省属全额拨款事业单位,现有在职人员编制44人,主要从事竞技体育和全民健身科研及科技服务的科研机构。为社会提供的服务有:全省国民体质监测及全民健身科研与服务,全省优秀运动队竞技体育科研及服务工作,全省业余训练和竞赛的选材和资格审定等及开展反兴奋剂科学研究和宣传教育工作。

组织架构:内设6个部门:群众体育科研及健身推广中心、竞技体育科研与服务一中心、竞技体育科研与服务二中心、运动技能与体能训练研究服务中心、实验与技术服务中心、办公室。

通讯地址及邮编:江苏省南京市栖霞区仙林大道169  210033

联系电话:025-85788116

网址:www.jstks.org

 

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: