首页 > 信息公开 > 项目与资金 > 财政信息
科技部召开2015年审计工作协调会
发布时间:2015-12-24     浏览次数:     【字体调整:

    科技部2015年审计工作协调会于12月16日召开,科技部党组成员、副部长侯建国同志,科技审计局局长韩大川同志出席会议并讲话,会议由资源配置与管理司司长张晓原同志主持。部机关及部属单位的相关负责同志以及审计署科技审计局的有关同志参加了会议。
    侯建国副部长在讲话中指出,审计监督工作在促进我部加强内部管理、推动科技管理改革过程中发挥了重要作用。科技部领导和党组历来高度重视审计监督工作,积极支持科技审计局依法开展审计。侯建国副部长要求各单位高度重视审计工作,做好充分准备,保证各项工作的有序衔接,将任务落实到人,全力配合审计局做好今年的预算执行审计、并对审计发现问题积极整改落实。
    审计局韩大川同志介绍了2015年中央部门预算执行审计工作总体安排,并对审计的时间范围、主要内容进行了说明。韩大川局长指出,今年的审计工作重点围绕收支完整性、预算分配和调整、预算执行、财政存量资金、部门决算草案编制等七个方面开展,并对各单位如何支持和配合审计工作提出了明确要求。
    张晓原司长总结时表示资源配置与管理司加强与审计局沟通,全力为部内各单位做好服务;并请各单位按照审计要求提供材料,做好审核把关,共同保障今年的预算执行审计工作顺利完成。

 
 

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: