首页 > 信息公开 > 项目与资金 > 科技计划
2017年常州市科技计划项目申报指南发布
发布时间:2017-04-24     浏览次数:     【字体调整:

  为贯彻落实《常州市“十三五”科技创新规划》,加快推进常州苏南国家自主创新示范区和长三角特色鲜明的产业技术创新中心建设,4月10日,该市科技局在广泛征求社会意见的基础上,正式发布2017年常州市科技计划项目申报指南,详见常州市技术创新网。
  今年常州市科技计划设立重点研发、科技成果转化、科技众创、科技基础设施、科技服务业五大计划类别,并分设12类子计划。其中科技众创类中,原科技型中小企业创新资金计划更名为科技创业孵育计划,更加侧重于培育初创企业;科技基础设施类中,高新技术研究重点实验室将再次对在常高校开放,以期进一步支撑全市科技园区建设和提升高校优势学科的发展;大力支持企业研发机构建设,支持创新型领军企业新建高新技术研究重点实验室,支持企业重点研发机构开展贯标工作等。在项目组织形式上,首次探索了科技计划项目组织和创新创业大赛并轨的方式,进一步增强科技计划项目的公开、公平、公正、透明。
  今年的项目申报还是采用网上申报与书面材料相结合的方式,项目申报系统将于4月20日左右开放,各从事科研活动的企事业单位可以对照指南进行项目申报。

来源:常州市科技局
 

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: