首页 > 信息公开 > 项目与资金 > 科技计划
扬州市科技局开展市级科技计划项目“三使用”专项督查
发布时间:2017-09-05     浏览次数:     【字体调整:

  为进一步确保科技经费按规使用,8月31日,由扬州市科技局纪检组牵头组织,局计财处、成果处、高新处、生产力中心等处室和单位配合,开展了“市级科技计划项目‘三使用’专项督查”工作。
  此次专项督查活动,随机抽取了艾萨克、驰城等4家企业,对其所承担的2016年市级科技计划项目的“使用台账、使用效率、使用问题”进行了重点检查。检查组一行,采取文本查阅、听取汇报、座谈交流、实地考察等方式,了解项目的实施进展、管理情况和经费使用情况等。检查组将依据检查结果对项目进行综合评议,形成检查意见,并及时向有关单位进行反馈,督促企业做好相关项目的规范化管理工作。
  在项目检查期间,检查组还围绕促进企业发展,为企业宣传和解读了相关科技政策,帮助企业了解掌握、用好用足政策,助力企业创新转型发展。

来源:扬州市科技局

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: