首页 > 信息公开 > 职权目录 > 行政处罚
对违反实验动物管理规定行为的处罚
发布时间:2015-08-25     浏览次数:     【字体调整:

事项名称

对违反实验动物管理规定行为的处罚

办理部门

省科技厅科技机构与条件处

办理地点

江苏省南京市北京东路39号西楼204室

联系电话

025-57715340

办理时间

工作日
冬季:上午8:30-11:30,下午14:00-17:30
夏季:上午8:30-11:30,下午15:00-17:30

事项类型

行政处罚

【办理流程】

【设定依据】
【行政法规】 《实验动物管理条例》(中华人民共和国国家科学技术委员会令第2号)
第三十一条 对违反本条例规定的单位,由管理实验动物工作的部门视情节轻重,分别给予警告、限期改进、责令关闭的行政处罚。
【规章】 《江苏省实验动物管理办法》(2008年江苏省人民政府第45号令)
第四十七条 违反本办法第九条、第十二条、第十三条、第十五条、第十六条、第十七条、第十九条、第二十条、第二十一条、第三十七条规定的,由省科学技术行政部门予以警告、责令限期改正;情节严重的,依照《实验动物管理条例》进行处罚。 
第四十八条 违反本办法第三十条规定的,由省科学技术行政部门予以警告,并可处10000元以下罚款。

【在线办理】http://210.73.128.129/kjt/sydw_index.aspx

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: